Saya

Lulusan teknik sipil yang gemar jalan-jalan dan makan-makan

33 responses to “Saya

  1. Aku moco blog iki pas nyari tentang bis patas Jogja. Lah pas moco kok rute-nya situ kok spt ruteku dulu….Maguwo ke Grafika….. Anak Sipil yo? Aku lulusan situ juga…. Sekarang lagi jadi TKI di negri Kangguru (tapi temporer wae..)

  2. @bsw

    Makasih mas sudah berkunjung. Maaf kalo tulisan tentang bus patas cuma sederhana. Tapi akan saya pantau terus perkembangannya🙂 , dan saya usahakan saya tulis disini. Loh, masnya lulusan sipil juga to? Anak Maguwo juga? Tetangga donk, hehe.
    Pasti lagi mengumpulkan dolar di Aussie ya mas?😆

  3. Allow… lagi tA ya? ah podo wae mas. Iki sopo toh? kayaknya pernah lihat. Anak 2003 ya? Aq heri anak 2002 TS UGM.

    Salam…
    >>>hoho..Mas heri to?Asisten mektan?Iy,aq 2003 mas,temennya zufri.Kita juga sering ktmu d kampus kok.Hehe..Salam..

  4. mas ari yang pny blog ya? salam kenal mas. kbtln kita sama-sama kul di t sipil. cuma beda bidang aja. mas ari ni kapan lulusnya…. nek sudah lulus mau saya rekrut. kbtln di perusahaan saya ada kekosongan pada posisi manajer bid produksi. kalau mas ari berminat, bisa kontak ke email saya. salam untuk temen-temen sipil ugm 03. saya kangen dengan semua suasana. apa sekarang msh spt dulu ya???? saya juga kangen jogja dan indonesia. disini dingin banget. sebentar lagi libur musim panas. mungkin saya bisa pulang ke indonesia. semoga ga kehabisan tiket

    >>>iya..saya yang punya blog mas. loh, mas ini siapanya robin van persie?strikernya arsenal itu?
    masnya juga lulusan sipil to? angkatan berapa mas? loh, masnya sekarang di negara mana? lagi kuliah?
    wah..terimakasih buat tawarannya mas. tapi saya maw ngerjain skripsi dulu j😉 .

  5. nek kata temen2 wajah saya mirip robin van persie jd sering dipanggil gt. kbtln kalo pas sepakbola juga jd striker. jadinya klop. saya dulu kul di sipil ugm jg lho…sekarang ga pernah kul lg. hehe

    >>>woh..hebat dunk mas ini. mirip robin van persie,😉 . berarti mas ini dropout dari sipil ya? wah😦

  6. heh rek, blogmu apik tenan, ajari aku dab carane nulis2 kongene ki..!!!

    Ah dirimu tu biasa cuek, ga teratur…. eh taunya telaten nulis juga sahabatku iki…

    Arx………..!!!!! miz jogja…….!!!!!!!!!

    >>>hehehe..Koe kan luwih jago tmbang aku to?Tp koe luwih sibuk timbang aku,dadi ra smpt ngeblog.Nek aku pengangguran,haha

  7. wah, ternyata ada masa arex!
    jd malu aku blog ku yg msh kacau balau tu dkunjungi org yg punya blog sebagus ini.
    gmn caranya ni smw?? aku new comers di urusan blog

    >>>walah,blog ky gini kok dibilang bgus to wan.Ini cuma ecek2,hehe.Yang pnting terus diisi aja,jangan sampe vakum😉

  8. weleh mase watonmuni tho iki.. aku sing gek kapan ketemu pas tuku gorengan tahu, tempe, donat dll kae lho nang perum purwomartani.. Wis beres durung TA-ne? Tranport temane? Wah kapan ki dolan nang omahmu? Aku yo nang perumahane kuwi…

    >>>weleh,jenengmu iqbal to,lg ngrti aku,hehe..Ow,omahmu perum purwo to?
    TAku wis meh rampung kie,suk teko seminar yo..Tak tempel neng kampus undangane,hehe

  9. wah wah, adik angkatanku di sipil dan di PKTS,, kok kayaknya dulu anaknya bandel ya?? sekarang?? hehe..
    just kidding..

    >>>wah..mbak ida to..pripun kabaripun mbak?😉
    dulu saya bandel to?? maklum mbak, dulu masih kecil🙂
    btw, maturnuwun mbak sampun mampir. saya link ya mbak blognya😉

  10. hmm .. salam kenal
    mending udah kuliah
    me kuliah dua kali DO mulu .. bwakakakaka

    jape methe dab, sekarang diriku tinggal di pugeran, MH .. wekekek ..
    kalo plilak plilik di jalan ketemu SCORPIO AB4500 QY itu diriku .. hehehe

  11. Buat pak arie..link ke jurnal nya kok mbayar yah? saya mau cari yang bidang geoteknologi
    ada yang grratis ga? duh, maaf masih awam masalah blog kaya gini:))

    >>>wah, kalo nyari yang gratis semua agak susah mas. kalo semua harus gratis biasanya ilegal😉

  12. saya dulu juga pernah sekolah di smp 5 kelas 1c, 2c,3c. berarti saya juga lulusan terbaik. hahaha..

    regards,..
    amir

    -ariyangsayakenaldulunggakgendutkayagini,hehe,piss-

  13. Wes kenal, dadi ra usah kenalan yo…hahaha…..
    Gawe Blog ki piye toh? iki ben iso metu gambar2, tulisan2 dst.. piye tho le gawe?
    Trus nggon form Comment iki jg piye kok iso apik ngene?ono pejetan’e yo wangun je, nganggo coreldraw po? (huluh gayane, padahal agi wingi krungu2 wong ngomongke coreldraw)😛

    eh, blognya bajuriz ono rung?hehe…..mesakne kanca2mu kae lho, ben dho melu terkenal koyo kowe gitu lho..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s